Pams Noodle – Citos

Suka bingung kalo mau makan lamien, halal apa enggak ya? Kata temen-temen sih lamien itu kebanyakan halal karena di tempat asalnya juga *kalo ga salah di cina utara ya?* banyak yang muslim. Tapi kalo ga ada tulisan halal di menu nya, tetep aja kita ga berani makan.

Nah, kalo mau cari lamien dengan harga terjangkau dan halal pula, coba deh Pams lamien di Cilandak Town Square. Lamien nya dibuat langsung based on order, jadi berasa mie nya masih seger banget.

Ada bebagai jenis lamien, dari yang original such as Lamien Fishball Rp 24.ooo, terus lainnya yang kita coba Lamien Ayam Za Cai Rp 23.ooo dan ada juga yang jenisnya Lamien goreng *yang sayangnya kita ga simpen bill nya, jadi ga tau namanya*

O ya selain mie, banyak juga menu lain, seperti nasi goreng dan teman-temannya, atau juga dimsum untuk appetizer.

Yang special juga, sambelnya dikasih tiga macem langsung. Tinggal pilih deh mau masukin semuanya boleh, atau satu juga boleh..



PAMS noodle & things
Cilandak Town Square
021-75920241

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...