Cheap and Budget Hotel di KL

Kalo di Spore kita ga bisa pindah ke lain hotel, nah untuk KL terakhir kita ke sana, kita salah milih hotel. Dulu kita nginep di Heritage Station Hotel. Emang sih dulu pas mau booking kayanya banyak guest reviews yang kurang baik. Terus dulu itu kita udah pengen nyoba Bintang Warisan hotel di daerah Bukit Bintang (kaya Orchard Road nya Malaysia deh), tapi fully booked. Iya kali soalnya dulu kita ke sana pas liburan taun baru. Heritage itu pokokny nyeremin deh hotelnya. Kamarnya jauh dari cozy. Cuman emang enak kita bisa jalan kaki dari station Kuala Lumpur, which is only one station away dari KL Sentral.

Untuk my parents akhirnya kita booking di Bintang Warisan dengan harga RM 120 per night, udah including breakfast. Harganya emang lebih mahal daripada hotel NSS di Spore, tapi kalo liat dari fotonya emang lebih besar sih. Nah sementara kita nih, mau nyoba hostel yang ga jauh dari Bukit Bintang, dan kalo baca dari guest reviews katanya very clean, and has a very nice roof top. Namanya Pondok Lodge. Kita pilih yang double standard harganya each nigh RM 60. Murah banget ya..Namanya juga hostel kali. Pondok Lodge ini juga punya yang backpackers room, untuk lebih jelasnya silahkan masuk ke website mbereka aja ya (Agak deg deg plus juga sih milih Pondok Lodge takutnya mengecewakan. Tapi ga ada salahnya nyoba kan, toh kalo ga enak bisa numpang my parents aja. Hehe..).

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...