Menu Natal

(kiri ke kanan: laksa pake kuah celimpungan, pempek, celimpungan, laksa, burgo, pempek lagi)
As rene’s family celebrate Christmas, jadi kita kebagian acara makan-makan nya. Tamu pertama yang dateng pastinya Tante Yan and family sebagai tetangga sebelah. Terus dateng deh tetangga yang lain, murid-murid papa, banyak banget deh tamunya, ga tau lagi sih siapa aja yang dateng, soalnya jam satu siang udah kekenyangan dan take a nap deh.

Menu natal yang di sediain mama papa; ada tekwan (my fave!), pempek (pastinya ada donk), laksa dan burgo pake kuah celimpungan. Mmmm..yummy...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...