Seafood Spring Hill Kemayoran

Bukan sulap bukan sihir kalo ada seafood di kemayoran yang enak, selama ini seafood kan terkenal di kelapa gading, gunung sahari, muara angke, tapi kali ini kita mau cerita tentang tempat makan seafood baru di kemayoran: Spring Hill Seafood Resto. Sebetulnya Spring Hill itu nama perumahan super duper elite baru di daerah kemayoran. Nah untuk meningkatkan jumlah pengunjung yang dateng, dibuatlah resto seafood ini. Tempatnya besar bagus banget, ditambah juga very clean mungkin karena masih baru.
Makanannya enak banget, dan harganya pun cukup terjangkau. Kita pesen cah kailan sapi (Rp 30.ooo per porsi), udang saos padang dan udang coyam (udang digoreng kering pake cabe+garam). Untuk udang harga per-ons nya Rp 17.ooo, saosnya bebas mau dibumbui apa juga. Waktu kita ke sana lagi ada discount 20%, jadi nih total kita bayar Rp 60.ooo untuk makan sangat kenyang berdua. This place is very recommended deh untuk seafood lovers.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...