DOME Citos

Kali ini kita nyoba nongkrong di Dome sambil menikmati discount 50% dari kartu kredit favorite kita. Selama ini kita ga pernah minum kopi di Dome soalnya selain ga ada di cibubur junction, Dome juga ga ada di bandung. Makanya untuk masalah kopi kita tetep milih beli kopi berlambang putri duyung itu yang ada almost anywhere termasuk di tempat peristirahatan cikampek, dan jadi bekal rene nyupir ke bandung.

Kembali ke Dome ya...rene coba pesen Iced Capucino dan saya selalu setia dengan stroberi, karena itu milih Pinky Winky alias strawberry smoothie gitu. Keduanya sekitar Rp 29.000 dan ternyata sama sekali ga mengecewakan. Selain tampilannya yang menggoda, stroberi nya terasa asem seger gitu, dan teksturnya lembut banget..hmmm...
Untuk makanannya ternyata ga kalah enak. Kita nyoba Chicken Kiev, ayam dada berbalut tepung panir yang di dalemnya ada daging cincang dan sayuran. Enak dan bikin kenyang. Ga boong donk kalo di deretan menu chicken kiev ini termasuk sala satu best seller di dome. O ya seporsinya Rp 55.000. Selain itu kita nyoba Penne Carbonara yang satu porsinya Rp 49.000. Sejujurnya kita pengen bandingin dengan menu yang sama di marzanno. Meskipun yang punya Dome ini enak, tapi tetep lebih enak yang marzanno punya.

Ga salah deh kalo banyak orang yang suka nongkrong di Dome, selain tempat dan kursinya yang nyaman untuk ngobrol, ternyata makanan dan minumannya emang enak apalagi kalo tetep ada disc 50% nya hehe

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...