New Zealand

It was a family trip to remember, a dream come true.

I and Rene always wanted to visit New Zealand, and we were so lucky to visit the beautiful country with our kiddos.

Enjoy reading our posts regarding our New Zealand trip:

1. Mengajukan Visa New Zealand

2. The Top 10 Highlights of Our Holiday in New Zealand With Kids

3. 6 Things To Do For First Timer in Queenstown New Zealand

4. Queenstown With Kids: Skyline Gondola and Kiwi Birdlife Park

5. Review of Pinewood Lodge Queenstown

6. Glenorchy: A Gateway to Paradise

7. Milford Sound: Which Cruise to Choose?

8. Review of Birchwood Cottage Te Anau

9. Roadtrip from Te Anau to Dunedin: Visiting Kaka Point and Nugget Point

10. 5 Free Things To Do in Dunedin With Kids

11. Review of Tourist Court Motel Dunedin

12. Things To Do In Otago Peninsula Dunedin

13. On The Road from Dunedin to Lake Tekapo

14. Review of Mantra Lake Tekapo

15. Enjoying The Day at Lake Tekapo

10 comments:

  1. Kak mau nanya kemarin di nz sewa mobil dimana and untuk brp org?

    ReplyDelete
  2. Waktu itu sewa di Apex untuk 4 orang. Harganya sehari sekitar NZD50.
    Wah asyiknya mau ke NZ ya..

    ReplyDelete
  3. boleh minta itinerary nya? dan kisaran biaya yg dihabiskan untuk keluarga selama trip ke NZ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan email ke tesyas.blog@gmail.com ya

      Delete
  4. Hi mba Tesya ..... seru juga Ke NZ sepertinya noted deh.... boleh share juga itin-nya donk ke r.fauzi7172@gmail.com

    Thanks Ya Have good Day

    ReplyDelete
  5. Halo Mbak Tesya , semoga masih inget aku ... yang sukses membabat Tasmania ( by road-trip ) berkat membaca blog Mbak ha ha ha .

    Insha Allah bulan depan saya & suami akan road trip ke NZ , mau tanya kalau sewa mobil dengan option asuransi stress free & biaya sudah dibayarkan full sebelum ambil unit , apakah kartu kredit kita tetap di hold sejumlah nilai tertentu sebagai jaminan ?
    Thanks ya ... Nurul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nurul, iya donk masih ingat! Wah asyiknya sekarang mau ke NZ :)
      Setau aku sih tetap di hold certain amount untuk jaminan Nurul, tapi untuk lebih pastinya di email aja ke providernya. Mereka cepat kok balas email.
      Have fun in NZ ya Nurul :)

      Delete
  6. Asw mba Tesya.. aku silent reader blog ini udh lumayan kama, terutama sebelum ajak anak trip HK & japan �� mbaaa, aku mau yaa itinerary Turkey trip dan NZ trip. Lagi nimbang2 buat insyaallah next year trip niih.. terimakasih ya mba, sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mas Zainal, itinerary NZ ada ga ya hehe..kalau Turki ada. Mas email aja ke tesyas.blog@gmail.com ya. Nanti aku reply :)

      Delete